Catering Tapas y Bocados
"Con las manos si se come"
Preparación de un Tapeo de diversas culturas gastronómicas, para más precisiones, es toda una gama de comidas que se elaboran para comer sin cubiertos, directamente con la mano o a lo sumo con un tenedor. Las tapas, los pinchos, los canapés, las brochetas son todos ejemplos de finger food.
“Finger Food” son raciones pequeñas que sintetizan un concepto culinario. Cada una representa un todo, es destructurar de un plato completo que se sirve en mesa en una miniatura culinaria.
Arte de combinar lo chic y lo informal, lo gastronómico y lo práctico, lo delicado y lo divertido.
Un ligero y agradable paso atrás que nos permite recuperar el contacto con la comida y, sobre todo, quedar fascinados con una multitud de pequeños bocados.
SIBARITA´S DELICATESES
Berejenas: Berenjenas a las finas hierbas en aceite de oliva, manjar de Bordo,mermelada de berejena y naranja,caviar de berenjena.
Dulces y Chutney: Dulce de lechosa tradicional,dulce de lechosa en rollito gourmet.Chutney de mango picante, chutney de papaya y manzana picante, chutney de papaya y guayaba, papaya y tamarindo, chutney de fresas picantes, chutney de higos.
Picantes: Mermeladas de 5 ajíes
Salados:Tomates secos a las finas hierbas.
Pate: Pate de pesto,Pate de atún ahumado, Pate de higado, Pate de olivas negras, Pate de salmón ahumado, Pate de Camarón, Pate de vegetales.
Ubicados en los mas prestigiosos puntos de venta del mercado Gourmet |
No hay comentarios:
Publicar un comentario